Menüvariationen

Ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen können Sie bei uns auch ein lukullisches Menü in stilvollem Rahmen genießen. 
Ausgesuchte Tischdekoration, exquisiter Gaumengenuss und exzellenter Service werden Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art machen.

Menü 1
Turm von Ziegenkäse und eingelegten Tomaten
auf mariniertem Rucola

Rinderfilet auf Rahmwirsing mit Serviettenknödeln

Joghurtparfait auf Fruchtsauce

23,00 EUR pro Person

 

Menü 2
Grüne Cremesuppe mit Garnelen

Rosa gebratene Entenbrust auf Frühlingsgemüse
mit Orangenschaum und Herzoginkartoffeln

Exotischer Fruchtsalat mit Portwein

19,50 EUR pro Person

 

Menü 3
Lachspastete auf Dillschaum an Salatbouquet

Lammcarré mit Olivenkruste auf mediterranen Gemüsen,
dazu Rosmarinkartoffeln

Mascarponecreme mit Erdbeergeeistem

22,00 EUR pro Person

 

Menü 4
Frühlingssalat mit gebratenem Lammfilet

Auf der Haut gebratener Zander an geschmorten
Gemüsevariationen mit Wildreistimbale

Schokoladeneis auf Mangopüree

23,00 EUR pro Person

 

Bocholter Menü
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage

Tafelspitz mit Remouladensauce und Essiggemüse

Schweinenackenbraten in Zwiebelsauce
und Hähnchenschnitzel mit Kräuterrahmsauce,
dazu buntes Gemüse, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Bocholter Herrencreme

18,50 EUR pro Person

Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung und freuen uns auf Ihren Besuch!