Buffet

Gastronomie

Frühstück, Mittagstisch und Bankettvorschläge aus unserer Küche

GASTRONOMIE

Unsere Küche bietet vom Frühstück bis hin zu abendlichen Bankettveranstaltungen allerlei kulinarische Köstlichkeiten. Gern sind Sie eingeladen unsere Räumlichkeiten für ein Frühstück oder Mittagsessen zu besuchen. Außerdem bieten wir Ihren Gästen auf Tagungen oder Seminaren verschiedene Verpflegungsoptionen an. 

Damit auch wiederkehrende Besucher immer wieder etwas Neues auf der Speisekarte entdecken können ist unser Speisenangebot stets vielfältig. Haben Sie besondere Wünsche? Sprechen Sie uns gern an!

 

MITTAGSTISCH

SPEISEPLAN KW48

vom 28.11.2022 bis 02.12.2022

MONTAG, 28.11.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Paprikasuppe mit Ingwer-Croûtons

Cevapcici (ACJ( vom Rind in Rahmsauce (G) mit Gemüse und Kartoffelpüree (G), Salat

Kürbislasagne (ACG) mit Käse (G) überbacken, Salat*

Birnenkompott

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

DIENSTAG, 29.11.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Waldpilzrahmsuppe (GI)

Hühnerfrikassee (G) mit Erbsen (G) und Reis, Salat*

Kartoffel-Blumenkohl-Broccoliauflauf (G) mit Käse überbacken (G), Salat*

Bayerische Creme (G) mit Karamellsauce (G)

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

MITTWOCH, 30.11.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Kürbiscremesuppe (G) mit gerösteten Kernen

Putenschnitzel (AC) mit Rahmsauce (G) Erbsen-Möhren und Pommes frites, Salat*

Gemüse-Nuggets (ACGI) mit Tzatziki (G) und Duvecreis, Salat*

Schokoladenpudding (1G) mit Vanillesauce (1G)

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

DONNERSTAG, 01.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Tomatensuppe (I) mit Basilikum 

Rinderschmorbraten in Sauce (I) mit Romanesco und Kartoffeln, Salat*

Vollkornspaghetti (AC) mit Tomaten-Kräutersauce und Parmesan (G), Salat*

Eiscreme (2G)

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

FREITAG, 02.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Blumenkohlsuppe (G) mit Salbei

Bandnudeln in Lachsrahmsauce (ACG) mit Gartenkräutern, Salat*

Kartoffelpuffer (AC) mit Apfelmus, Salat*

Joghurt (G) mit Knuspermüsli (GH)

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

SPEISEPLAN KW49

vom 05.12.2022 bis 09.12.2022

MONTAG, 05.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Italienische Minestrone (ACI)

Geschnetzeltes vom Hähnchen in Rahmsauce (G) mit Broccoli und Spätzle (ACG), Salat*

Vegetarisches Schnitzel (ACG8) mit Champignonrahmsauce (G) und Reis, Salat*

Schokoladenpudding (1G) mit Vanillesauce (1G)

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

DIENSTAG, 06.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Tomaten-Paprika-Suppe mit Parmesanchips (G)

Bifteki (ACG) mit Thymiansauce, Zucchinigemüse und Tomatenreis, Salat*

Kartoffelsuppe (GI) mit Gemüsestreifen, Baguette (A) und Kräuterbutter (G), Salat

Griechischer Joghurt (G) mit Krokant (H) und Honig

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

MITTWOCH, 07.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Hühnersuppe (I) mit Einlage (C)

Fischfilet Bordelaise (ACD) mit Kräuterkruste (AG), Senfsauce (G) und Kartoffelpüree (G), Salat*

Blumenkohl-Käsebratling (ACG) mit Tomatensauce und Gnocchi (AC), Salat*

Muffin (ACG)

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

DONNERSTAG, 08.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Wildkräutersuppe (G)

Schweinebraten in Sauce mit Zuckermöhren und Kartoffelgratin (G), Salat*

Pizza Caprese (AG) mit Mozzarella (G) und Basilikumpesto (AGH), Salat*

Bayrisch Creme (G) mit Himbeersauce

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

FREITAG, 09.12.2022

Suppe

Gericht 1

Gericht 2

Dessert

Gulaschsuppe

Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Mandelbällchen (ACH), Salat*

Schupfnudeln (AC) in Käsesauce (G) mit Gemüse, Salat*

Quarkcreme (G) mit Apfelmus

2,50 €

7,50 €

7,50 €

2,50 €

enthält 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel; #enthält Schweinefleisch; *kann Allergene enthalten

mit A) glutenhaltiges Weizen B) Krebstiererzeugnisse C) Eiererzeugnisse D) Fischerzeugnisse E) Erdnüsse F) Sojaerzeugnisse G) Milcherzeugnisse H) Schalenfrüchte/Nüsse I) Sellerie J) Senferzeugnisse K) Sesam L) Schwefeldioxid/Sulfite M) Lupinenerzerzeugnisse N) Mollusken O) glutenhaltiges Roggen P) glutenhaltige Gerste Q) glutenhaltiges Dinkel R) glutenhaltiges Hafer S) Mandeln T) Haselnüsse U) Paranüsse V) Walnüsse W) Macadamianüsse X) Cashewnüsse Y) Pistazien Z) Erdnüsse

 

BANKETTVORSCHLÄGE UND BUFFETS

Haben Sie etwas zu Feiern? Wir unterstützen Sie gern bei der Planung Ihrer Feierlichkeiten und bieten eine vielfältige Auswahl von Bankettvorschlägen und Buffets. Unsere Buffetvorschläge eignen sich sowohl für private Feierlichkeiten als auch für den besonderen Abschluss Ihrer Tagung. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anfragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Champagner

SEKTEMPFANG

Zum Empfang reichen wir Prosecco und Orangensaft

4,50 €
pro Person

KLEINE HÄPPCHEN AUF WUNSCH

Bruschetta – geröstete Baguettescheiben mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Oliven und Grissini mit Parmaschinken umwickelt

5,00 €
pro Person

Scampi-Spieße, gebraten mit Knoblauch und Chili und Pflaumen im Speckmantel

6,00 €
pro Person

Frühstück

FRÜHSTÜCKSBUFFET

ab 10 Personen

12,50 €
pro Person

Frische Brötchen und verschiedene Brotsorten

Butter, Margarine

hausgemachte Marmelade und Honig

Käse- und Aufschnittplatte

Tomate-Mozzarella

Verschiedene Sorten Müsli, Frischmilch, Quark und Joghurt

Fruchtsalat

gekochte Eier und Rührei

gebratener Speck und Nürnberger Bratwürstchen

Kaffee, Tee, Orangensaft und Apfelsaft

Kaffee und Streuselkuchen

KAFFEE UND KUCHEN

9,00 €
pro Person

Kaffee, Tee und Kakao soviel Sie möchten

und ein Kuchenbuffet mit verschiedenen

hausgebackenen Kuchen

20191226_180441.jpg

HOCHZEITSBUFFET

ab 20 Personen

28,50 €
pro Person

Hochzeitssuppe

 

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Schnitzel mit Champignonrahmsauce

Burgunderbraten vom Rind

Gemüse der Saison

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Reis

 

Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Schweinsbraten mit Bratkartoffeln und Karotten

WESTFÄLISCHES BUFFET

ab 20 Personen

28,50 €
pro Person

Regionale Brotspezialitäten

mit Butter und Schmalz

 

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

Westfälischer Knochenschinken mit eingelegtem Gemüse

Kalte Krustenbratenplatte

Deftiger Rindfleischsalat

Speck-Kartoffelsalat

Schweinerücken - gefüllt - in Backpflaumensauce

Hähnchenschnitzel in Currysauce mit Früchten

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten und Röstkartoffeln

 

Münsterländer Herrencreme

Pumpernickelquark mit Kirschen

Beef Steak

REISE DURCH DEUTSCHLAND

ab 20 Personen

31,50 €
pro Person

Zwiebelbrot mit Kräuterbutter

Schwarzwälder Schinken

Allgäuer Käsesalat

Rohkostplatte mit Dressingauswahl

 

Helgoländer Fischsuppe

 

Bodenseezander auf der Haut gebraten an Rahmsauerkraut

Rinderrouladen in Rotweinsauce

Leberkäse mit Röstzwiebeln Gemüse vom Bocholter Markt

Schupfnudeln und Salzkartoffeln

 

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne

Apfelstrudel mit Rosinen-Eis

Rohmilchkäse aus Deutschem Lande

Nudelgericht

RUND UMS MITTELMEER

ab 20 Personen

31,50 €
pro Person

Focaccia mit Meersalz und Rosmarin

Antipasti

Luftgetrocknete Spezialitäten des Mittelmeeres

 

Meeresfrüchte in einer Marinade aus Olivenöl und Limette

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Couscous-Salat

Griechischer Hirtensalat

 

Saltimbocca mit Ofentomaten und Polenta

Rosa gebratene Lammkeule

Tagliatelle mit grünem Spargel in Trüffelrahm

Toskanisches Gemüseragout

Geschmorte Rosmarinkartoffeln

 

Apfeltarte mit Vanillesauce

Lauwarme Schokoladencrêpes in Orangensauce

Salat von Mittelmeerfrüchten mit Maraschino

Couscous mit Fleisch und Gemüse

VEGETARISCHES BUFFET

ab 20 Personen

29,00 €
pro Person

Gemischter Brotkorb und Butter

Aioli, Cocktailsauce und Kräuterschmand

Gefüllte griechische Blätterteigtaschen

 

Gefüllte und eingelegte Gemüse

Gebackene Champignons in Bierteig

Gegrillte Auberginen und Zucchini in Olivenöl-Marinade

 

Gemüsebratlinge mit Ingwer und Chili

Scharfes Röstgemüse oder Ratatouille

 

Kräuter-Ofen-Kartoffeln oder Kartoffelauflauf

Pasta in Tomatenpesto oder in Gorgonzolasauce

Safranreis oder Parmesan-Risotto

 

Tarte au citron

Mousse au chocolat