
Gastronomie
Frühstück, Mittagstisch und Bankettvorschläge aus unserer Küche
GASTRONOMIE
Unsere Küche bietet vom Frühstück bis hin zu abendlichen Bankettveranstaltungen allerlei kulinarische Köstlichkeiten. Gern sind Sie eingeladen unsere Räumlichkeiten für ein Frühstück oder Mittagsessen zu besuchen. Außerdem bieten wir Ihren Gästen auf Tagungen oder Seminaren verschiedene Verpflegungsoptionen an.
Damit auch wiederkehrende Besucher immer wieder etwas Neues auf der Speisekarte entdecken können ist unser Speisenangebot stets vielfältig. Haben Sie besondere Wünsche? Sprechen Sie uns gern an!








BANKETTVORSCHLÄGE UND BUFFETS
Haben Sie etwas zu Feiern? Wir unterstützen Sie gern bei der Planung Ihrer Feierlichkeiten und bieten eine vielfältige Auswahl von Bankettvorschlägen und Buffets. Unsere Buffetvorschläge eignen sich sowohl für private Feierlichkeiten als auch für den besonderen Abschluss Ihrer Tagung. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anfragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

SEKTEMPFANG
Zum Empfang reichen wir Prosecco und Orangensaft
4,50 €
pro Person
KLEINE HÄPPCHEN AUF WUNSCH
Bruschetta – geröstete Baguettescheiben mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Oliven und Grissini mit Parmaschinken umwickelt
5,00 €
pro Person
Scampi-Spieße, gebraten mit Knoblauch und Chili und Pflaumen im Speckmantel
6,00 €
pro Person

FRÜHSTÜCKSBUFFET
ab 10 Personen
12,50 €
pro Person
Frische Brötchen und verschiedene Brotsorten
Butter, Margarine
hausgemachte Marmelade und Honig
Käse- und Aufschnittplatte
Tomate-Mozzarella
Verschiedene Sorten Müsli, Frischmilch, Quark und Joghurt
Fruchtsalat
gekochte Eier und Rührei
gebratener Speck und Nürnberger Bratwürstchen
Kaffee, Tee, Orangensaft und Apfelsaft

KAFFEE UND KUCHEN
9,00 €
pro Person
Kaffee, Tee und Kakao soviel Sie möchten
und ein Kuchenbuffet mit verschiedenen
hausgebackenen Kuchen

SCHNITZELBUFFET
ab 20 Personen
22,50 €
pro Person
Baguette mit Kräuterbutter
Panierte Schweineschnitzel mit Champignon-, Paprika- und Pfefferrahmsauce
Hähnchenschnitzel in Cornflakes-Panade mit Curry-Frucht-Sauce Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln
Blattsalat und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings Schichtsalat
Herrencreme

HOCHZEITSBUFFET
ab 20 Personen
28,50 €
pro Person
Hochzeitssuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Burgunderbraten vom Rind
Gemüse der Saison
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Reis
Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen

MEDITERRANES BUFFET
ab 20 Personen
26,50 €
pro Person
Ciabatta und Walnussbrot mit Knoblauchbutter
Antipasti (eingelegtes und gegrilltes Gemüse)
Griechischer Bauernsalat Broccoli-Eier-Salat
Pasta-Salat mit Rucola und Parmesan
"Piccata Milanese"-Schnitzelchen in Parmesankruste
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräutersauce und Mozzarella überbacken
Lachs-Cannelloni
Marktgemüse Rosmarinkartoffeln, Pommes frites
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Eiscreme mit frischen Früchten und Sabayonne

WESTFÄLISCHES BUFFET
ab 20 Personen
28,50 €
pro Person
Regionale Brotspezialitäten
mit Butter und Schmalz
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Westfälischer Knochenschinken mit eingelegtem Gemüse
Kalte Krustenbratenplatte
Deftiger Rindfleischsalat
Speck-Kartoffelsalat
Schweinerücken - gefüllt - in Backpflaumensauce
Hähnchenschnitzel in Currysauce mit Früchten
Gemüse der Saison
Kartoffelkroketten und Röstkartoffeln
Münsterländer Herrencreme
Pumpernickelquark mit Kirschen

REISE DURCH DEUTSCHLAND
ab 20 Personen
31,50 €
pro Person
Zwiebelbrot mit Kräuterbutter
Schwarzwälder Schinken
Allgäuer Käsesalat
Rohkostplatte mit Dressingauswahl
Helgoländer Fischsuppe
Bodenseezander auf der Haut gebraten an Rahmsauerkraut
Rinderrouladen in Rotweinsauce
Leberkäse mit Röstzwiebeln Gemüse vom Bocholter Markt
Schupfnudeln und Salzkartoffeln
Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Apfelstrudel mit Rosinen-Eis
Rohmilchkäse aus Deutschem Lande

RUND UMS MITTELMEER
ab 20 Personen
31,50 €
pro Person
Focaccia mit Meersalz und Rosmarin
Antipasti
Luftgetrocknete Spezialitäten des Mittelmeeres
Meeresfrüchte in einer Marinade aus Olivenöl und Limette
Gegrillte Paprika in Knoblauchöl
Couscous-Salat
Griechischer Hirtensalat
Saltimbocca mit Ofentomaten und Polenta
Rosa gebratene Lammkeule
Tagliatelle mit grünem Spargel in Trüffelrahm
Toskanisches Gemüseragout
Geschmorte Rosmarinkartoffeln
Apfeltarte mit Vanillesauce
Lauwarme Schokoladencrêpes in Orangensauce
Salat von Mittelmeerfrüchten mit Maraschino

VEGETARISCHES BUFFET
ab 20 Personen
29,00 €
pro Person
Gemischter Brotkorb und Butter
Aioli, Cocktailsauce und Kräuterschmand
Gefüllte griechische Blätterteigtaschen
Gefüllte und eingelegte Gemüse
Gebackene Champignons in Bierteig
Gegrillte Auberginen und Zucchini in Olivenöl-Marinade
Gemüsebratlinge mit Ingwer und Chili
Scharfes Röstgemüse oder Ratatouille
Kräuter-Ofen-Kartoffeln oder Kartoffelauflauf
Pasta in Tomatenpesto oder in Gorgonzolasauce
Safranreis oder Parmesan-Risotto
Tarte au citron
Mousse au chocolat