top of page
Buffet

Bankett und Catering

Bankettvorschläge, Buffetkonzepte und Catering für jeden Anlass

Bankettvorschlg

BANKETTVORSCHLÄGE UND BUFFETS

Haben Sie etwas zu Feiern? Wir unterstützen Sie gern bei der Planung Ihrer Feierlichkeiten und bieten eine vielfältige Auswahl von Bankettvorschlägen und Buffets. Unsere Buffetvorschläge eignen sich sowohl für private Feierlichkeiten als auch für den besonderen Abschluss Ihrer Tagung. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anfragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Champagner

SEKTEMPFANG

Zum Empfang reichen wir Prosecco und Orangensaft

5,50 €
pro Person

KLEINE HÄPPCHEN AUF WUNSCH

Bruschetta – geröstete Baguettescheiben mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Oliven und Grissini mit Parmaschinken umwickelt

6,00 €
pro Person

Scampi-Spieße, gebraten mit Knoblauch und Chili und Pflaumen im Speckmantel

7,00 €
pro Person

Frühstück

FRÜHSTÜCKSBUFFET

ab 10 Personen

13,50 €
pro Person

Frische Brötchen und verschiedene Brotsorten

Butter, Margarine

hausgemachte Marmelade und Honig

Käse- und Aufschnittplatte

Tomate-Mozzarella

Verschiedene Sorten Müsli, Frischmilch, Quark und Joghurt

Fruchtsalat

gekochte Eier und Rührei

gebratener Speck und Nürnberger Bratwürstchen

Kaffee, Tee, Orangensaft und Apfelsaft

Kaffee und Streuselkuchen

KAFFEE UND KUCHEN

9,00 €
pro Person

Kaffee, Tee und Kakao soviel Sie möchten

und ein Kuchenbuffet mit verschiedenen

hausgebackenen Kuchen

Wiener Schnitzel

SCHNITZELBUFFET

ab 20 Personen

24,50 €
pro Person

Baguette mit Kräuterbutter

Panierte Schweineschnitzel mit Champignon-, Paprika- und Pfefferrahmsauce

Hähnchenschnitzel in Cornflakes-Panade mit Curry-Frucht-Sauce Pommes frites, Kroketten, Bratkartoffeln 

Blattsalat und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings Schichtsalat

Herrencreme

20191226_180441.jpg

HOCHZEITSBUFFET

ab 20 Personen

30,50 €
pro Person

Hochzeitssuppe

 

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensauce

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Schnitzel mit Champignonrahmsauce

Burgunderbraten vom Rind

Gemüse der Saison

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln und Reis

 

Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Vegan Trio

MEDITERRANES BUFFET

ab 20 Personen

29,50 €
pro Person

Ciabatta und Walnussbrot mit Knoblauchbutter 

Antipasti (eingelegtes und gegrilltes Gemüse) 

Griechischer Bauernsalat Broccoli-Eier-Salat 

Pasta-Salat mit Rucola und Parmesan 

"Piccata Milanese"-Schnitzelchen in Parmesankruste 

Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräutersauce und Mozzarella überbacken

Lachs-Cannelloni 

Marktgemüse Rosmarinkartoffeln, Pommes frites 

Panna Cotta mit Erdbeersauce 

Eiscreme mit frischen Früchten und Sabayonne

Schweinsbraten mit Bratkartoffeln und Karotten

WESTFÄLISCHES BUFFET

ab 20 Personen

30,50 €
pro Person

Regionale Brotspezialitäten

mit Butter und Schmalz

 

Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne

Westfälischer Knochenschinken mit eingelegtem Gemüse

Kalte Krustenbratenplatte

Deftiger Rindfleischsalat

Speck-Kartoffelsalat

Schweinerücken - gefüllt - in Backpflaumensauce

Hähnchenschnitzel in Currysauce mit Früchten

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten und Röstkartoffeln

 

Münsterländer Herrencreme

Pumpernickelquark mit Kirschen

Beef Steak

REISE DURCH DEUTSCHLAND

ab 20 Personen

33,50 €
pro Person

Zwiebelbrot mit Kräuterbutter

Schwarzwälder Schinken

Allgäuer Käsesalat

Rohkostplatte mit Dressingauswahl

 

Helgoländer Fischsuppe

 

Bodenseezander auf der Haut gebraten an Rahmsauerkraut

Rinderrouladen in Rotweinsauce

Leberkäse mit Röstzwiebeln Gemüse vom Bocholter Markt

Schupfnudeln und Salzkartoffeln

 

Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne

Apfelstrudel mit Rosinen-Eis

Rohmilchkäse aus Deutschem Lande

Nudelgericht

RUND UMS MITTELMEER

ab 20 Personen

33,50 €
pro Person

Focaccia mit Meersalz und Rosmarin

Antipasti

Luftgetrocknete Spezialitäten des Mittelmeeres

 

Meeresfrüchte in einer Marinade aus Olivenöl und Limette

Gegrillte Paprika in Knoblauchöl

Couscous-Salat

Griechischer Hirtensalat

 

Saltimbocca mit Ofentomaten und Polenta

Rosa gebratene Lammkeule

Tagliatelle mit grünem Spargel in Trüffelrahm

Toskanisches Gemüseragout

Geschmorte Rosmarinkartoffeln

 

Apfeltarte mit Vanillesauce

Lauwarme Schokoladencrêpes in Orangensauce

Salat von Mittelmeerfrüchten mit Maraschino

Couscous mit Fleisch und Gemüse

VEGETARISCHES BUFFET

ab 20 Personen

31,00 €
pro Person

Gemischter Brotkorb und Butter

Aioli, Cocktailsauce und Kräuterschmand

Gefüllte griechische Blätterteigtaschen

 

Gefüllte und eingelegte Gemüse

Gebackene Champignons in Bierteig

Gegrillte Auberginen und Zucchini in Olivenöl-Marinade

 

Gemüsebratlinge mit Ingwer und Chili

Scharfes Röstgemüse oder Ratatouille

 

Kräuter-Ofen-Kartoffeln oder Kartoffelauflauf

Pasta in Tomatenpesto oder in Gorgonzolasauce

Safranreis oder Parmesan-Risotto

 

Tarte au citron

Mousse au chocolat

bottom of page